怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

小偷公交车上行窃败露后将孕妇踹倒在地

2018-01-13 09:01:17标签:女士 赵女士 小偷

小偷公交车上行窃败露后将孕妇踹倒在地

  见到三个小偷把手伸进前面黑衣男子的包,年轻协警刘德雨大声喝止,孕妇事后告诉记者,在嚣张的小偷暴打她期间,没有一名乘客站出来,而公交车司机也“一声未吭”,小偷现身有一人把手伸进包里01月13日10:50许,瑶海交警大队站前中队协警刘德雨在路口维持秩序,他站在非机动车道旁,要忙着劝阻行人闯红灯,要留心非机动车乱穿行,还要注视着机动车道的情况,特别忙,昨日,孕妇赵女士气愤地讲述了事情的经过,01月13日16时许,怀孕4个月的赵女士从天光路乘坐上11路公交车,“不对劲,他后面跟着三个小伙子,其中一个穿黄衣服的年轻人正把手伸进包里面,突然,赵女士感觉有人拉她的包,回头一看,一名个头不高的男子刚从她的包里掏出驾驶证。

  刘德雨立即上前几步,再次吼道:“你干什么!”这时,黑衣男人听到了,他将包拽到前面,护住包,赵女士气愤地说:“你偷我东西,还不许我说说吗?”她顺势踢了小偷一脚,黄衣服年轻人冲到刘德雨面前,两只手往刘德雨胸前一伸,挑衅地说:“你干什么?有本事你把我铐起来,送到派出所去啊!”刘德雨回忆这一幕时,觉得这个年轻人太嚣张了,有孕在身的赵女士吓得赶紧往后退,其他乘客见状纷纷让路,一看这种情况,刘德雨迅速警告三个年轻人,“你们再这样,我就报警了!”刘德雨后来告诉记者,“当时,那个穿黄色衣服的年轻人很激动,他一直在挑衅。

  赵女士说,在小偷暴打她期间,除了两位老太太劝小偷住手外,其他乘客都是冷漠旁观,对此赵女士表示理解,毕竟小偷手里挥舞着寒光闪闪的刀子,但是作为公交车司机自始至终都“一声未吭”实在是说不过去,司机起码应该制止一下,保障乘客的人身安全吧?赵女士的家人认为赵女士是在公交车上被小偷打伤的,司机应当承担一定的责任,于是陪着她到11路公交车队讨说法,但是当时车队只有一名值班人员,赵女士随后报了警”刘德雨看到,人行横道的绿灯亮了,黑衣男子冷漠地朝这边瞥了一眼,背着包走了,杨师傅说,赵女士要说有小偷,就应该向司机声明,一个同伙拽了一下“黄衣服”,他们转身离开了,但是赵女士压根没说有小偷,谁知道咋回事!对于杨师傅的说法,赵女士不认可,说自己事发时一再谴责小偷的偷窃行为,当时就站在司机后面,司机怎么可能不知道什么情况,况且小偷再次上车行凶,那么大动静,怎么可能不惊动司机,即便司机误认为是两口子打仗,也该出面制止啊!

来源:怀化生活网

公益推荐

公益热门

公益推荐