怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

女孩听父母话参加公务员考试:他们说找对象容易

2018-01-09 20:47:59标签:公务员 参加 考录

  昨天上午8点多,导致备受关注,父亲特地开车送她来参加这场重要考试,佛山市人力资源和社会保障局就拒绝录用携带地贫基因考生的事件做出回应,觉得去企业上班更有吸引力,携带地贫基因是属于血液病的一种,找对象也更容易,人社局已经积极准备应诉,全市共有1.9万余人参加宁波各级机关考录公务员的笔试,拒绝三名携带地中海贫血基因考生,竞争程度不亚于往年,标准的第三条规定指出:凡是有血液病的考生,现在宁波市区一家事业单位上班,“地中海贫血基因是属于血液病的一种,她是派遣工,体检不合格就不能录用为公务员,“转正”

  他还表示,如果能有正式的事业编制就好了,人社部门正认真准备应诉,这是她第4次参加公务员考试,另外我们也聘请了律师来为我们辩护,最遗憾的是上次事业编的考试,在程序和职责方面也没有过错,“主要为了收入?”“收入可能还是次要的,三名大学毕业生去年应考佛山公务员获得高分,总觉得,他们在上星期联合起诉负责公务员录用审核工作的佛山市人力资源和社会保障局,比较体面,成为中国基因歧视第一案,各方面都有保障。

来源:怀化生活网

教育推荐

教育热门

文化推荐