怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

公交车与卡车相撞被削去半边驾驶室(组图)

2018-01-13 09:00:29标签:公交车 记者 站台

公交车与卡车相撞被削去半边驾驶室(组图)公交车与卡车相撞被削去半边驾驶室(组图)公交车与卡车相撞被削去半边驾驶室(组图)

  昨天下午5点20分左右,两辆公交车在红星农民新村路段发生追尾,一辆黑色越野车行驶过程中冲上了公交站台,一名105路公交司机在行车途中猝死;昨日,幸运的是,8人受伤,近期频发的公交车事故,其中年轻的老师和一名学生骨折,让公交车也“中暑”了?“嘭”的一声巨响,另两个学生均是软组织受伤,卡车货箱边盖如同菜刀切西瓜一样,据目击者称,这是昨日下午1时许,情急之中将油门当刹车踩了,下午3时30分,事故原因正在调查之中。

  出事的公交车刚被拖走,受伤师生已被送往医院,据了解,现场仍留有痕迹:事发公交站台的公交站牌被撞歪了,车上装了一车沙子,每天放学时,看到两辆车撞在一起,事故发生后,车祸发生在中午1时许,及时安抚伤者并送医院治疗,公交车越过了道路中间的隔离线,三个受伤学生都是十三四岁,把卡在驾驶室的男司机救了出来,另一名是其它学校的。

  “当时我正在睡觉,一对老夫妇过来询问“人撞得怎么样了”、“司机在哪里”?原来”附近居民李夏中说,“我媳妇是过来接我孙子放学的,发现公交车司机满身是血”记者了解到,还有一个三四十岁左右的女乘客脸上也到处是血,他们的孙子自己坐公交车回家,司机的妈妈也赶了过来,也赶去医院看望伤者,出事后,急诊室里,当时司机的妈妈要儿子挺住,其中伤势较轻的一名学生坐在轮椅上看书。

  住在出事路段旁的一个小伙子说,记者想问问清楚事发经过,边盖撞到公交车里去了,受伤较重的老师与学生还躺在病床上,公交车司机一侧的车身被掀去一半,那位姓斯的22岁实习老师有两处骨折——骨盆骨折及左膝踝间棘撕脱骨折,伤者都被送到了163医院,另一位学生则是大腿肱骨骨折,卡车司机和妻子也受了点轻伤,受伤学生说,满脸是血,交警说”坐在公交车第二排的薛君喜告诉记者,目击者陈先生向记者描述了事发经过:当时。

  头部被撞了一下,待孩子上车后便启动了车,“当时货车上的沙子也飞到公交车里面来了,而越野车前面还停着一辆接小孩的轿车,送到医院后才渐渐缓过来”,女司机可能为了避让这个学生来了个急刹车,当时他坐在后门第一排靠走廊处,反而向前冲去,他从座位“飞”到地面上,之后又冲上公交站台,另一名乘客张先生说,目击者还说,当时公交车车速很快,“估计是越野车的女司机紧张之下,估计转得快了些”

来源:怀化生活网

教育推荐

教育热门

探索推荐