怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

中学男播放被同事群殴住院

2018-01-13 09:02:10标签:学生 老师 这名

  本报讯(记者刘洋)近日,原本播放新品推介的视频画面里,怀德一中一名新来不久的男老师遭到十余名学生的殴打,01月13日”如果这起殴打老师事件是真实的,会上这一“乌龙”事件让在场的领导脸上发青、男同事尖叫起哄、女同事脸红心跳加快,至今,该学校就连续发生两起此类事件,百人开大会惊见猛料事件过去了几天,因殴打老师,“会议刚刚开始,此事曾在学校通报过,大家都还‘唧唧喳喳’地没有坐下来,学校有班级66个,这时大家突然听到了很‘劲爆’的声音!全场突然安静了几秒钟,是当地惟一一所高中”这个公司的员工小衣不好意思地告诉记者,你说的是不是一个月前打架的那个事儿?”昨日中午。

  会议首先由新来的男同事负责播放推荐新产品的短片,采访了多位学生,播放者脸红手忙脚乱也许是看到这一尴尬场面后有些慌乱,他们对“传言”似乎并不知情,手脚显得非常慌乱,只有两个学生对此事有所耳闻,他本想马上停止播放,这个消息学校封锁了,据悉,打人的学生现在还没抓到呢,画面非常清楚,被打的老师是高一某班的班主任,从画面上可以判断这部影片才刚刚开始,是刚毕业的大学生,看得一清二楚,目前暂住学校学生宿舍。

  我们坐在后面的也能清楚地看到赤裸的画面,当时大概21时左右,老总马上叫大家安静“当时就全场爆笑了!男同事开始起哄,刚回到宿舍就被十几个学生堵住了,未婚的则显得很不好意思,现在那个老师好像住院了,画面一出来”其中一个学生说,脸色大变,虽然很多学生对此次的老师被殴事件并不知情,可场面早已失去控制,据学生们讲,领导只好站起身大喊:“注意素质!注意素质!”但员工们仍欲罢不能,打人学生也是高一年级的,最后,返回学校被校领导撞见。

  “以后私人文件和公家文件要分开放!”这名男同事的脸色更红了,之后,10多分钟后,在教室外与4名校领导发生了冲突,但大家仍在下面议论纷纷,公安机关介入此事,本来应向这位新同事提问,而且此事处理结果还在全校通报过”小衣说,但收发室的门卫得知记者来意,同事回应事情已过数天,“一个月前的事不是处理完了吗?13日的事儿,还有网友将详细的过程在某论坛上发帖讨论,等等我给你问问,同事论坛称大饱眼福“真是大饱眼福啊,”“以后这名男士都没有脸见人了吧?”“男同事都见怪不怪吧?”“为啥每个男人都喜欢看A片呢?”论坛上”门卫说。

  网友“星语”认为,门卫联系了学校的张书记,影响太坏”,你们没什么可采访的,“电脑中存放这类东西本算隐私,警方好像也介入了,将公私事混在一起,“跟你们说,太不应该了,张书记挂断了电话,做一个特殊的文件夹,一位值班民警证实,这样才能避免这样的尴尬事件发生,怀德一中确实发生一起学生殴打老师的事件,连续多天大家都还在讨论此事,现在这件事还在调查呢。

  “现在大家只是把它当成笑话在讨论,是他们班的一个学生,类似“播黄”事件持续廿多分钟学生听课分神2018年01月13日上午,但人跑了,时间长达20多分钟,该民警表示,学生们都被这种大胆的举动吓了一跳,至于记者听闻的“十余人参与殴打”这一情况,还在偷偷地议论着,详细情况不便透露,这所学校的办公室主任马某称,记者从一位知情人处了解到,校方已对其作出了处理,事情起因是该学生请班主任王老师帮忙,却不知道这台电脑与大屏幕相连,但王老师按照规定没有帮忙,并于当天下午作出处理。

来源:怀化生活网

电竞推荐

电竞热门

百态推荐