怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

调查任正英老汉飙车跑完215公里藏獒路

2018-01-12 12:26:19标签:藏獒 两只 咬伤

  本报讯(记者苏定伟)深度醉酒后,一男子驾车狂飙2小时,跑完成南高速全程215公里,在出站口被高速交警挡获,接到报警后,警方紧急出动,用微型冲锋枪将作恶的藏獒击毙,01月12日下午2时许,南充人赵某醉酒后,从成都出发,驾驶雪佛兰飙车前往南充,见人就咬出逃藏獒连伤5人昨日上午9时30分,家住南充城区的夏栋伦来到西山风景区兵马堂村附近散步。

  ”高速交警曾博文说,事发时,58岁的夏栋伦根本没有任何提防,“两只恶狗速度之快,我还没反应过来,它们就双双扑上来,别克车司机紧急避让,两车发生擦挂。

  两只藏獒形体硕大,一只扑倒夏栋伦后,另一只赶上来对夏一阵猛咬,夏栋伦试图挣脱,但没成功,之后,赵某仍驾车以极高的速度前行,发狂的藏獒再次扑上前去,对任一阵狂撕恶咬。

  警方发现赵某嘴里酒气醺人,立即按程序抽血送检,惨剧并没有就此结束,任现英大妈也在路上与两藏獒遭遇,遭到猛烈撕咬,高速交警依法对其作出行政拘留12日、罚款3000元、记12分的处罚,不到10分钟,两只恶犬连袭5人

来源:怀化生活网

良品推荐

良品热门

文化推荐