怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

亚泰主帅:利用国安弱点部署 需尽快达到保级线

2018-01-13 09:02:19标签:亚泰 我们 申鑫

  北京时间01月313日,中超联赛北京国安和上海申鑫赛前新闻发布会召开,北京国安主帅曼萨诺出席了赛前的新闻发布会,对于明天与上海申鑫的比赛,曼萨诺明确表示全取三分,谈到明天的比赛,亚泰主帅表示:“我们来这里不是为了输球的,而且明天工体定会坐满球迷,相信这会是一场很好的比赛,亚泰将会取得一个好的结果”对于对手的伤病情况,特别是申鑫主力射手乔尼可能缺席的情况,曼萨诺说:“我们也在很多比赛中经历过伤挺的情况,明天我们周挺和于大宝不能上场,我们应该把精力放在自己身上,而不是关心对方谁能打谁不能打。

  国安是一支强大的队伍,我们的实力不如对方,但我们已经做好准备,之后在打完足协杯后成为中国唯一一支三线作战的队伍,最后我们在对全北的比赛中也很出色,虽然被对手进球没能晋级,但是我们已经努力过了。

  ”随后谈到目前联赛的保级形势,亚泰主帅托特说:“我们很想尽快达到保级的及格线,我们目前是3分,32分是道门槛,但谁也无法保证这条线是否绝对安全,目前的中超形势看,没准要更多”

来源:怀化生活网

良品推荐

良品热门

评论推荐