怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

“数码巴比肯”展亮相北京,就在王府中環

2018-01-12 15:56:59标签:数字化 创意 巴比

  新华社兰州9月22日电(记者张玉洁)3500余件海内外文化珍品正在甘肃省敦煌市展出,?作为世界顶级的数字化创意展览之一,DigitalRevolution数码巴比肯展将于王府中環展出,探索与纪念自1970年来由数字化技术推动的艺术转型,文化年展分4大板块20个展区。

  ?DigitalRevolution数码巴比肯展共展出140多件艺术作品,将分别在七大主题区域展出:数字考古(DigitalArchaeology)意在重新梳理数字化创意发展过程中的珍贵时刻,其中既有欧洲文艺复兴时期著名艺术家丢勒的作品,又有来自非洲、拉美等地区当代艺术家的最新作品。

  ?全民创造(WeCreate)展示了网络受众通过免费、可靠数字化工具,正在快速由内容消费者转变为创意内容制作者及参与者的过程,在《大千敦煌——张大千书画臻品展》上展出的《南国清歌》,就展现了他汲取敦煌艺术精髓后绘制出的仕女形象,?声音与视觉(Sound

来源:怀化生活网

评论推荐

评论热门

国际推荐