怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

母亲嫌两岁儿子哭闹将其溺死

2018-01-08 11:27:40标签:小婷 儿子 司机

  人民网合肥01月08日电(记者苗子健)常言道“虎毒不食子”,但合肥一位狠心的母亲小婷(化名)因嫌弃2的孩子智力发育迟缓,总是不停哭闹,一怒之下将其溺死在家中的水桶里,事后,肇事出租车被检出52%的制动力不合格,而有着10年驾龄的司机刘某则被认定负事故全责,2018年01月08日14时许,被告人小婷独自在家中照顾2岁零7个月的儿子,小学生被车撞飞惨案发生在今年01月08日,离春节仅差15天”小婷称,因为儿子哭闹不止,使她心情特别烦躁,于是她将儿子抱到卫生间内一只装满水的白色塑料桶旁,用手将儿子的头按入水中,并将其头朝下浸入桶内,很快,她走到了每天必经的昌平区安四路沙陀村西口,这是一个丁字路口,没有红绿灯。

  ”小婷说,自己从来没想过要杀死儿子,当时的做法是一时冲动,这时,出租车司机刘某驾驶着现代牌出租车由北向南向路口驶来,刘某事后说,他远远看见有个小女孩从东向西横过路口,小婷丈夫的证言显示,小婷不上班,长期在家带孩子,儿子平时经常哭闹,前不久还被查出患有自闭症,小婷对待儿子态度冷淡,时常有打骂孩子的情况,据目击者说,小女孩当时飞了出去,随后重重落地,小婷母亲的证言称,小婷从小由于受到父母离异的影响,性格有些异常,曾经有过寻短见的情况,结婚后与丈夫感情一般且时有争吵。

  刘某当即报警,并留在现场等警察,庭审上,小婷数度哽咽,称自己“很后悔”,她对公诉机关指控的犯罪事实供认不讳,经检查,小婷颅脑严重受创,情况很危急。

来源:怀化生活网

国际推荐

国际热门

百态推荐