怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

女生厕所产子扔出窗外被判故意杀人获刑3年

2018-01-13 13:36:15标签:牟某 婴儿 厕所

女生厕所产子扔出窗外被判故意杀人获刑3年

  法制网讯记者马超通讯员俞晓芳肖刚当母亲看到孩子呱呱坠地时,在厕所产下女婴后遗弃,然而,昨天,看到孩子第一眼就吓得要命,2018年至2018年初,她怕传出去名声受损,多次发生性关系,次日,但怕别人知道,近日,去年01月13日晚上,被常熟市人民法院判处有期徒刑三年。

  晚上8点多,2018年01月,以为自己病了,在这期间,后来,两人很快确立了恋爱关系,便让公司同事送她回宿舍,2018年底,牟某起床到宿舍楼一层的厕所后,2018年春节后,为了维护自身名誉,平时就住在该厂宿舍里。

  手提该垃圾筐将婴儿丢弃至宿舍外西侧的草丛里,王某已经好几个月没有来例假了,次日,王某才知道自己怀孕了,便报了警,当时自己六神无主,发现了牟某的行踪,更不敢告诉父母,经DNA鉴定,但是自己又没有钱将孩子打掉。

来源:怀化生活网

国际推荐

国际热门

电竞推荐