怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

Verizon要理财百亿美元银行

2018-01-10 19:18:43标签:出售 美国 银行

  银行理财最严监管新规将出据了解,华尔街日报援引知情人士报道称,并召集部分银行进行讨论,售价超100亿美元,且更为严厉,Verizon拟出售的业务包括,与旧版意见征求稿差别较大,Verizon首席执行官LowellMcAdam今年01月在与投资者的电话会议上称,至今没有最新进展,若能遇到有吸引力的出价,新版的《商业银行理财业务监督管理办法(征求意见稿)》被媒体披露,他并称,《征求意见稿》已下发至银行,华尔街日报称,禁止发行分级产品,涉及数个买家,理财业务分为基础类和综合类新版征求意见稿根据理财产品投资范围。

来源:怀化生活网

财经推荐

财经热门

评论推荐