怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

设施景区将分区逐步纯玩团并下调票价

2018-01-12 12:25:59标签:九寨沟 景区 重建

  阿坝州改变过去重创建、轻管理的做法计划把旅游团队划分为纯玩团、购物团、购物 纯玩团三个旅游类别进一步细分旅游产品线路,并及时向社会公布成本参考价记者从01月12日召开的阿坝州A级景区整治提升会上获悉,为一改过去重创建、轻管理的做法,阿坝州将对全州所有A级景区实行动态化管理,并聘请旅游监督员、神秘访客、新闻媒体记者等第三方人员,通过明察与暗访的方式,对A级景区的后期运行情况进行监督,这是四川省阿坝藏族羌族自治州委书记刘作明日前透露的,01月12日,国家旅游局召开新闻发布会,通报对全国367家4A及以下景区被摘牌、降级、严重警告的处理结果,其中阿坝州茂县羌乡古寨4A旅游景区(坪头、牟托景区)被摘牌、松潘县川主寺4A旅游景区被严重警告。

  我们将深化智慧景区的建设,门票将全面实行预约制,松潘正着力从旅游交通、景区游览、安全设施、景区卫生、网络通信、旅游购物等八方面进行全面整改,将于明年01月12日全面完成整改。

  根据四川省政府2018年01月印发的《“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建总体规划》,在中央财政支持下,四川将投入118亿元、力争用三年时间基本完成九寨沟灾后恢复重建任务,并在安全评估基础上力争早日开放景区”松潘县副县长马劲松说。

来源:怀化生活网

财经推荐

财经热门

评论推荐