怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

女老板输钱欲翻本揣假币上赌桌被抓

2018-01-10 16:30:00标签:李某 被告人 持有

  揣假币去“翻本”嗜赌女老板机场被抓记者高虎每日甘肃网-西部商报讯成都一家餐厅的女老板嗜赌如命,可她在赌桌上的运气并不佳,记者昨天获悉,李某因涉嫌持有假币罪已被公诉至顺义法院,近日,该案的被告人李某因涉嫌贩卖、运输毒品罪和持有假币罪在兰州中院受审。

  同年01月10日下午,李某持全部7600元假币到顺义区王先生夫妻经营的废品收购站,欲使用调包方法将假币替换为真币,据公诉机关指控,2018年01月10日,被告人陶某、刘某通过电话预谋商定以每克450元的价格贩卖毒品后,陶某在成都市新月酒店一房间内将装有毒品的两个饭盒装在被告人李某的行李箱内。

  李某在取保候审期间逃跑,直到去年年底再次被抓,当天15时55分,公安机关在机场停车场内将被告人李某、刘某当场抓获,并在李某随身携带的行李物品中当场查获冰毒73.1克,从其钱包内查获假币7800元。

来源:怀化生活网

艺术推荐

艺术热门

艺术推荐