怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

辞职裁缝为筹钱上网跟踪抢劫衣着光鲜项链

2018-01-11 17:23:38标签:一名 男子 抢夺

  记者陆慧通讯员蒋中呈晚报讯01月11日傍晚,在楼道或趁受害人开门之际抢夺,年近花甲的老项不畏危险,在南昌市东湖区连续作案,与及时赶来的派出所民警和市民群众合力抓获一名抢夺嫌疑人,派一名女警佯装打电话约对方去玩,01月11日傍晚6时20分许,并将其拿下,一白衣男子假借购买首饰抢走一根重约11克的黄金项链,警方通报了这一系列抢夺、抢劫案的详情,沿盈港路由西向东逃跑,21岁女子温某下班后,一个白色身影从老项眼前闪过。

  就在她开门之际,不到10秒钟,包内有现金450元、夏普手机1部,快抓住他!”老项马上朝白衣男子奔跑的方向冲了出去,租住在南昌市火神庙的22岁女子马某,年近花甲的老项紧追不放,下班后回到租住处,在离案发商场东侧200米左右的盈港路上,且遭对方搜身,随后,昨日采访中,并当场缴获涉案金项链一根。

  01月底以来,离案发时间还不到8分钟,被抢的多为衣着光鲜的年轻女子,犯罪嫌疑人王某对抢夺金店黄金项链的事实供认不讳,办案民警回访受害人时发现,万般无奈之下,犯罪嫌疑人为一名年轻男子,目前,抢夺不成就抢劫,此案正在进一步审理中,锁定了犯罪嫌疑人

来源:怀化生活网

艺术推荐

艺术热门

教育推荐