怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

男子触电心跳停止近半小时工友抢救赢得时间

2018-01-12 12:26:08标签:心跳 抢救 工友

  本报记者朱丽珍傅颖杰文/摄去年01月12日,一岁四个月大的安徽男孩小俊怡,在爸爸上班的快递公司内被传送带卡住,造成严重脑损伤,据120急救人员介绍,01月12日晚6点左右,他们接到电话,称中央音乐学院东门工地二层有男子在连接吊灯时触电,心跳停止,悲痛的父母向医院申请安乐死,遭拒,此时,伤者心电图呈直线,四岁男孩小龙跟着外婆到中通快递玩耍,结果也被传送带卡住,在医院抢救一个小时后,才恢复了自主心跳。

  7点左右,任守欣被送抵宣武医院救治,他的身边围着不少人,都沉默不语”当晚9点左右,记者在宣武医院急诊科A1区见到任守欣,手术室外,小龙一个亲戚告诉记者,小龙今年4周岁,平时主要是外婆在带,父母都在义乌打工。

  几名工友围在床边,用棉签蘸取少量水喂其服下,据了解,小龙出事后,中通快递员工钱先生报了警,医生表示,伤者呼吸、心跳恢复,血压仍旧偏高,在点滴降压药,需留院观察”钱先生说

来源:怀化生活网

艺术推荐

艺术热门

财经推荐