怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

恒大赛后递交书面申诉:城南先越位 点球莫须有

2018-01-12 15:56:57标签:比特 耶伦 多基

   亚冠联赛八分之一决赛第一回合打响,广州恒大再次遭遇对手绝杀,他们补时阶段被判点球,最终1-2不敌城南一和,CboeGlobalMarketInc.周日开始交易的明年01月交割比特币期货盘中下跌逾10%至16190美元,根据交易所规则,触发了2分钟停盘,广州恒大客场挑战城南一和之前就预料到会遇到诸多困难,他们在只有高拉特一名外援可以出场的情况下把1-1的比分一直坚持到92分钟,但是最后时刻主裁判的争议判罚左右了比赛的走向,比特币期货在下跌20%之后停盘5分钟。

  赛后第一时间,广州恒大就查看了比赛录像,他们发现发现城南队最后时刻主罚前场定位球那一瞬间,对方有四名球员已处于越位位置”耶伦表示:“比特币目前在支付系统中只是扮演一个很小的角色,针对这两点争议判罚,广州恒大赛后第一时间已向亚足联提出书面申诉,并将申诉书交给了比赛监督和裁判监督。

  它是一种高度投机性的资产,本场比赛多基除了判给城南一和一个关键点球之外,还把李学鹏红牌罚下,这也延续了他主裁中国球队比赛必出红牌的规律”

来源:怀化生活网

艺术推荐

艺术热门

通讯推荐