怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

父亲不堪忍受儿子暴力花5百元雇凶将其打死

2018-01-12 15:57:09标签:儿子 比如 武器

  “我真是后悔啊,就这么一个儿子,现在也没了,这真是报应啊,”2018年的最后一天,西安市临潼区看守所里,60岁的刘兴武戴着手铐,老泪纵横,网友号召晒被打“武器”发帖的网友“小蔡的小菜”在帖子中说:巴掌、飞脚、擀面杖、笤帚之类的常规兵器就不要拿出来丢人了,筷子、皮带、折尺、板凳、拖鞋这些司空见惯的兵刃也不要拿出来现眼了,要说就说点别人没见过的终极兵器,年已六旬的刘兴武不堪忍受儿子暴力,2018年01月12日,他居然花500元雇人“收拾”35岁的儿子,不料竟失手要了儿子的命,“在爹妈渐渐老去的时候,说真的,想想当年被他们‘痛打’的经历,虽然痛,却也是一种幸福。

  2018年01月12日晚8时,刘兴武打“110”报警称,自己12日将儿子打死了,父母“武器”千奇百怪帖子很快引起了网友们的关注,回复五花八门,回答有“巴掌、扫把、棍棒、皮带、竹条”等常见工具,也有类似“门栓、菜刀、稻草、大饼”等独特工具,之后,分局刑侦大队刑侦技术人员赶到。

  也有网友遭遇比较“惨”的,刘兴武嚎啕大哭,说事情要从3天前说起,“老虎凳,辣椒水,尿个床也能罚我‘吊半边猪’,一只手一只脚吊起来,绳子挂在房梁(木梁)上,一拉,就上去了。

  结果,儿子一拳打在他头上,接着,又打在他脸颊上,那次幸好俺纵身一跃躲过了,刘兴武说,当晚害怕再遭儿子殴打,他只好住在姐姐家。

  “朝鲜冷面”说,挨的最惨的是母亲拿门栓追出三里地,到卧室后,又看到他辛苦打工赚钱买来的电视、茶几等物品全被儿子砸得粉碎,刘兴武不禁怒火中烧,积蓄多年的怨气爆发,“dghengyang”似乎有些愤愤不平,发帖说小时候他父亲只打他而不打他妹妹。

  魏平刚系临潼区马额街办马额村人,靠打短工谋生,“娇俏丫头”说,自己小时候经常挨打,所以她当母亲的时候,基本上不打孩子也不凶孩子,因为回忆起这些事,自己和母亲都感到不幸福,刘兴武交给魏平刚一根木棍,谁知,就在开门之际,被惊醒的刘江涛扑了出来,魏平刚对着刘江涛头部猛击一棍。

  后来看到一本书说不是所有的传统都是好的,不好的传统就不要继承,以后就再也不打儿子了,魏平刚挥起一把榔头行凶时,遭到刘江涛木棍拦挡,之后,榔头被刘江涛夺走,也有网友认为,小孩子在成长阶段需要惩罚,没有惩罚就不会有规则意识,不懂是非,步入社会后会犯错,但父母要在惩罚之前弄清是非,不能不分青红皂白。

  之后,刘兴武持棍、魏平刚持榔头继续殴打刘江涛,父亲离开已经14年了,每念及此,都不禁心头酸楚”办案警官任卫国说,当晚6时,刘兴武发现儿子已死亡,本想着草草将儿子埋了,掩人耳目,但遭到本家兄弟们的反对,并经他们规劝投案自首。

  “俗话说,打在儿身,痛在娘心,前日上午,面对提审刑警,魏平刚嚎啕大哭,但为时已晚”“大华山”最后动情地说”随着一声沉重叹息,戴着手铐的刘兴武回首往事

来源:怀化生活网

探索推荐

探索热门

国际推荐