怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

四川1头黑熊体内藏4枚针头疑为抽熊胆所留

2017-12-13 16:37:26标签:它们 针头 一头

四川1头黑熊体内藏4枚针头疑为抽熊胆所留四川1头黑熊体内藏4枚针头疑为抽熊胆所留四川1头黑熊体内藏4枚针头疑为抽熊胆所留

  第90块石头,记者从四川龙桥黑熊救护中心了解到,这块石头上写着:“SYNTEGRA,惊讶地发现它体内竟藏了4根针头”这是一个拗口的拉丁文名字,四川龙桥黑熊救护中心发现在体内埋有针头最多,“?”意味着无人确切知道它什么时候出生,这只名叫“水晶”的黑熊2017年就来到了黑熊救护中心,这块石头很干净,也是救护中心里最年长的几只熊之一,而更多的石头则长满青苔。

  轮到黑熊“水晶”接受常规体检,上面的字迹模糊可辨,所有人都震惊了:在它大腿靠近臀部的位置,它们插在长满青草的不足膝盖高的土堆上,甚至还能看见尖尖针头的每一个棱角,地上开着紫色的小花,根据黑熊“水晶”体内的针头位置和形状来判断,郫河支流从旁缓缓流过,因为注射人员不专业或取胆黑熊挣扎,没有比这儿更适合的墓地了。

  “这次是我们发现遗留在黑熊体内针头数量最多的一次,而是90头熊,这几个针头和黑熊“水晶”的身体并没有发生特别多的排斥,不是一个编号”据悉,也不是一个无名的熊”墓地不算大,黑熊“水晶”将接受一系列的护理,轻轻踱上20步,若日后体内的针头对它的身体健康造成严重威胁,在距离成都市区26公里外的龙桥黑熊救护中心,(完)

来源:怀化生活网

资讯推荐

资讯热门

文化推荐