怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

配电运维服务如何利用大数据实现智能化?

2018-01-12 09:10:33标签:正泰 电气 电力

  据松江区消息:正泰电气股份有限公司旗下的首家配售电运营服务公司正泰电力服务有限公司近日成功取得内蒙古40万吨/年天然气液化储配项目110KV及以下配网建设-运营-移交暨厂区用电全过程能效服务合同,很多企业参与到市场,如何提高这些运维服务商的运维手段,降低运维成本,丰富竞争手段成为重点,正泰电力服务有限公司今年01月成立,是正泰电气为抓住我国电力体制改革机遇,抢占售电、增量配网、智能微网等新兴业务发展先机和市场,加快向智能电气与智慧能效综合解决方案提供商转型升级的步伐而特别设立的新型服务平台,基于大数据的能源互联云平台纵观历史,能源的发展变革经历了以下三个阶段:第一次工业革命:主要能源由木材向煤炭发展,燃煤蒸汽机成为主要的生产动力,人类从此进入了以煤炭为主的化石能源时代。

  “正泰电力服务有限公司的成立,标志着正泰电气将依托G60科创走廊人才和科技优势,由传统的设备制造型企业向综合能源服务商转型升级,是正泰电气在致力于成为全球领先的智能电气与能效解决方案提供商的道路上所实施的重要战略举措,时代:能源多层面交互、睿智供给与使用,使得多能源互补的综合能源成为可能。

来源:怀化生活网

资讯推荐

资讯热门

电竞推荐