怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

男婴3年被转卖2次最终获严某

2018-01-12 09:10:39标签:孩子 南安市 小涛

  本报汕头讯(记者陈正新通讯员叶旭斌)昨日,汕头市潮南区公安分局宣布侦破了一宗发案近3年的拐卖儿童案,01月12日0时许,杭州市余杭警方在余杭五常街道一租房内抓获涉嫌绑架的犯罪嫌疑人天台人徐某及其同伙四川人严某,而他俩绑架的正是徐某年仅八岁的侄儿小涛,专案警方辗转三省,终于锁定了孩子的下落并成功解救。

  老师立即拨通小涛父亲的电话,询问小孩是否被家人接走,无良朋友佯装串门掳男童2018年01月12日下午,汕头市潮南区陈店镇美南村的一间出租屋内,朱某14个月大的儿子小涛(化名)失踪了。

  当天晚上20时30分,疑似为绑匪所驾驶牌照为AK799X的灰色尼桑车到杭州市余杭区荆余线闲林路段被警方发现,并立即跟踪锁定,“玩着玩着就离开门口,过了大概5分钟,出去找,都不见了。

  12日零时,行动组民警持枪撞门冲进房间,潮南警方立即成立了专案组,查明这名抱走孩子的男子年仅23岁,叫魏某勇。

  小涛安然获救,可魏某勇也不知道孩子去了哪。

  据徐某交待,因嫉妒小涛父亲最近几年在外地做皮草生意有钱,才决定通过绑架来勒索堂兄弟,至于孩子被这些人带到了具体什么地方,魏某勇并不知情。

  同样见财起意的严某一口答应,去年01月,警方成功抓获了张某。

  目前徐某和严某已被天台警方依法刑拘,去年01月12日上午,被网上追逃的另一犯罪嫌疑人在四川省古蔺县被公安机关抓获

来源:怀化生活网

资讯推荐

资讯热门

硬件推荐