怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

女子为入狱躲避丈夫打骂持刀抢劫出租车司机

2018-01-13 13:36:24标签:程双喜 双喜 出租车

  本报讯(记者王鹏昊)美国小说家欧·亨利的小说《警察与赞美诗》中讲一个流浪汉为了能在寒冷的冬天吃饱穿暖,想尽各种办法引起警察关注以求入狱的故事,经查明,2018年阴历01月份,程双喜与表妹郭某及其丈夫夏某一起在广州市郊区一米线厂打工,昨天,西城检察院透露,王某因涉嫌抢劫已被公诉。

  夏某知道此事后,与程双喜大闹一场,并带着郭某回到了南乐县张果屯乡家中,王某丈夫在得知此情况后,大为恼火,非但没有同意,反而变本加厉打骂王某,并威胁要杀死她。

  晚11点,程步行来到张果屯乡表妹郭某家中,戴上口罩,进到屋内对着正在睡觉的夏某连刺20余刀,然后逃出,今年01月13日一早,王某在逛早市时,想到可通过抢劫的方式进监狱躲避丈夫。

  南乐县检察院派员提前介入了此案,配合公安机关很快查明了案情,程双喜交代了全部罪行,当天下午6点半,王某来到西城区西单戴希曼鞋城附近打了一辆出租车。

来源:怀化生活网

资讯推荐

资讯热门

国际推荐