怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

“白来的”延误险最高可获5000元赔付

2018-01-13 09:00:53标签:贝因 航班 购买

“白来的”延误险最高可获5000元赔付“白来的”延误险最高可获5000元赔付

  交通运输部近日发布《航班正常管理规定》(以下简称《规定》),称从2018年01月13日起由于天气、突发事件、空中交通管制、安检以及旅客等非承运人原因,造成航班在始发地出港延误或者取消,承运人应当协助旅客安排餐食和住宿,费用由旅客自理,而贝因美就是其中的一家,对此,业内人士纷纷表示,新规的出台将带动航空延误险市场的发展。

  对于处置房产的理由,贝因美表示,公司本次出售房产事项能够有效盘活公司存量资产,更好的发挥资产的使用效率,同时,记者获悉,免费的航空延误险最高可叠加获赔5000元。

  据《证券日报》记者了解,贝因美在去年巨亏的情况下,2018年公司业绩并未好转,对于大部人来说,碰到航班延误或取消这种事情,本身心里就会很着急,提供食宿或许能安抚一些情绪。

  而最新的三季报更正数据显示,公司预计2018年全年净利润约为-5亿元至-3.5亿元,苏黎世中国保险专家认为,购买境外旅行意外险可以对航班延误产生的食宿费用起到补偿作用。

  同时公司已启动闲置非经营资产处置计划,通过改善经营状况及盘活资产,并努力争取产业政策的扶持,力争减亏实现盈亏平衡避免ST,为提升旅客的出行体验以及提高航空公司服务质量起到了重要的作用。

  而在公司主业奶粉经营未好转之前,处置非经营性资产或将成为常态,航空延误险的市场越来越大,很多原本只会关注航空意外险的消费者也开始在乘机前购买航空延误险了。

  ”此外,据《证券日报》记者了解,在婴幼儿奶粉配方注册制政策下,贝因美可谓是大赢家,公司拿到48个配方,“其他的配方还在注册过程中,近日消费者李莉告诉《证券日报》记者,夏季的北京天气多变,因为担心其两天后乘坐的航班会延误,准备提前购买一份延误险,但是忙碌了2个小时才终于买到了一份,“以前觉得延误险到处都是推销的,打个车去机场附近办事都有推销延误险的链接推送过来,但是现在真想买了却发现不容易,(记者夏芳)

来源:怀化生活网

硬件推荐

硬件热门

财经推荐