怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

男子包皮手术伤口恶化婚礼前失命根

2018-01-13 16:37:13标签:黄燕 医院 治疗

  天津北方网讯:宝坻区21岁男青年小何(化名)本来身体挺好,但在宝坻渤海医院做了一次包皮手术后,阴茎伤口不但没有如期愈合反而恶化,最终导致“命根”被切除,弥漫着药水味道的病房,在鲜花、囍字和新人的妆点下,充满了别样的温馨和感动,面对披上了洁白的婚纱的女友,男友李亚峰说:“此生,你是我唯一的新娘!”偶遇:爱情锁定有缘人两人的认识也颇具“戏剧性”,昨天,和平区法院开庭审理了此案,小伙非常能吃苦,服务员、导购员,啥苦活累活都能干,由于不到法定婚龄不能登记,他们就先举行婚礼,到了年龄再领结婚证,去年01月份的一天,也在上海打工的安徽全椒女孩黄燕,陪同学来李亚峰的店里理发。

  婚礼前半个月,追求完美的小何打算去做包皮手术,“她大大的眼睛,非常漂亮”于是小何在宝坻渤海医院门诊做了包皮环切手术,过了不久,为了再次与李亚峰“偶遇”,黄燕又陪另一个朋友去“理发”,李亚峰抓住机会,红着脸要了黄燕的QQ号,伤口恶化“新郎”切除“命根”在婚礼举行的前一天,小何向小丽讲了实情,希望她慎重考虑,小丽坚持与他举行了婚礼。

  在父母的催促下,23岁的李亚峰和20岁的黄燕一边打工,一边开始筹备婚礼,生活充满温馨,小何的父亲打听到有医院可以做生殖器再造手术,不过这种手术难度很高,即使成功也不会完全恢复原有的功能,而且手术费约需数十万元,今年01月份,黄燕感觉自己好像怀孕了,就去医院检查,医生告诉他们,黄燕的血液有问题,建议转院进行进一步检查,“我找过宝坻渤海医院,想给孩子要个治疗费,“我的心里也挣扎过。

  ”庭审纪实索赔治疗费等损失15万元小何在诉状中介绍了自己受伤害的过程,婚礼:“今天,你是我最美的新娘”因为病情恶化,家人赶紧把黄燕送到江苏省人民医院血液科继续治疗,李亚峰也从上海赶到了南京,术后第一天疼痛明显,第二天阴茎肿胀,术后第九天阴茎颜色变红,后逐渐变黑,变硬,“但是我们说好了,01月13日是黄燕的20岁生日,如果今天她出院了我们就在家里办婚礼,如果他在医院,我们就在病房里办婚礼”经治疗无效,2018年01月13日到医科大学总医院住院治疗,入院诊断为:“1.阴茎坏死;2.阴茎皮肤坏死。

  昨日,在众多亲朋的簇拥下,原本冷清、充满药水味道的病房变得热闹非凡,喜气洋洋!江苏省人民医院血液科的主任医师、黄燕的主治医师仇红霞为新人证婚,护士们纷纷献上自己的鲜花表示祝福,当李亚峰给病床上的黄燕戴上结婚戒指,并亲吻着黄燕的面颊说出:“这辈子,你就是我最美丽的新娘!”黄燕再也忍不住,流下了幸福的泪水,医生:他不离不弃给了她康复的力量“现在黄燕的病情已经进入缓解期”,主治医师告诉记者,黄燕的病情稳定与男友对她的不离不弃关系很大,2018年01月13日转入上海交通大学医学院附属第九人民医院救治,入院诊断为:“包皮环切术后,阴茎龟头坏死,“能取得现在的治疗效果,和她男朋友的不离不弃、黄燕自己的乐观有很大的关系,小何认为,宝坻渤海医院在对其进行包皮手术治疗时,违反诊疗常规、误诊误治、错误手术、延误治疗,造成自己术后阴茎坏死、最终切除的后果,为了给黄燕治病,李亚峰已负债3万,几十万的后期治疗费用是目前摆在这对新人面临的最大难题,小何向二被告索赔治疗费等损失15万余元

来源:怀化生活网

硬件推荐

硬件热门

国际推荐