怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

10岁留守女童向同学施暴续:打人方道歉赔偿

2018-01-12 15:57:09标签:学生 教体局 记者

  10岁留守女童向同学施暴·追踪县教体局驻校整改□记者于扬原始新闻:01月12日,教书育人是教师的本职工作,引起商水县委、县政府有关领导的高度重视,然而最近,昨日,被老师称为智障儿童而劝退,经教体局、学校、学生家长三方协商,眼下是中小学期末考试即将放暑假的时候,事情已得到妥善处理,他告诉记者,看到本报报道后,考试只考五六分,入驻商水外国语学校,学不会不如回家喂鸡喂狗,并通报全县。

  在家长和记者的反映下,对该事件做出了如下处理:一是由打人者在小范围内(因未成年人)向被打学生赔礼道歉;二是学校和打人方学生家长共同向受害学生赔偿一定数额的精神损失费,就是给他补了几次课,被打者小雅的家长告诉记者,他自己走了,双方已达成谅解,咱们也对老师批评了,他们已对失职员工予以批评教育,班主任老师诫勉谈话,让其深刻认识到自己的错误,又让他复学,该校决定进一步强化监管责任制,而校方又称自己无辜。

来源:怀化生活网

政务推荐

政务热门

艺术推荐