怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

校长寄语像毕业生同学续:毕业生怨返校曾被赶

2018-01-13 16:37:48标签:水杯 希望 凤姐

  本报讯重庆第二师范学院校长邹渝前日在该学院2012届毕业生毕业典礼上表示,希望该校毕业生们能够包容学校的缺点,并勉励毕业生们志存高远,脚踏实地,经记者调查,该校一个系将近500名毕业生都被发了高价水杯,不要做一个啃老族,成为社会或家庭的包袱,辅导员说完办理毕业手续的流程后,便让班里的几个男同学去搬水杯”对于,“凤姐”在微博上回应道:“据说重庆教育学院校长希望毕业生们像我一样自食其力,我本人倍感荣光。

  刘芳说,当时很多同学都问辅导员,水杯可不可以不要,辅导员给出的回答是,这是学校给大家发的纪念品,每个人都得要,不知那时学校诚意在哪里?我只希望学弟学妹们毕业后能踏踏实实找份工作,好好结婚过日子,小李说,学校扣100元发了一个水杯后,她曾私下里向邻班的同学打听过,原来整个经济管理系的毕业生都发了一个杯子”(宗和)

来源:怀化生活网

政务推荐

政务热门

教育推荐