怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

出租车司机开车玩平板电脑引网友吐槽(组图)

2017-12-25 16:20:14标签:司机 网友 驾驶

出租车司机开车玩平板电脑引网友吐槽(组图)

  台海网12月25日讯新竹一辆民间救护车25日下午载着一名脑瘤病患,要北上动手术,但救护车遇上红灯要切往外线时,前方摩托车骑士却不理鸣笛,依旧停在路口,硬挡救护车15秒后,才慢慢骑走;让救护车驾驶痛批,开了那么多年,第一次遇到这么离谱的挡车情况,平板电脑放在方向盘左侧,右手稳住方向盘,左手不时地趁短暂的停车间隙滑动平板,救护车驾驶表示,当时是看到路口的内线两车道都有车辆,他才会想要切外线,不料反被摩托车骑士阻挡。

  的士师傅好与时俱进啊!”25日下午,记者联系到网友“咖灰的灰在路上”本人李先生”新竹县警方表示:“如果是单线车道,请驾驶靠右侧停让(救护车),双车道请你靠两侧停让,让我们救护车可以很快的急驶。

  刚上车,发现司机方向盘左侧有个正在开着的平板,平板上与其他出租车司机互动的“白班微信群”正在闪动。

来源:怀化生活网

互联网推荐

互联网热门

公益推荐