怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

50多岁环卫工人被打一巴掌只因扫把碰到私家车

2017-12-31 15:04:35标签:电话 挪车 环卫

50多岁环卫工人被打一巴掌只因扫把碰到私家车50多岁环卫工人被打一巴掌只因扫把碰到私家车

  生活中,很多机动车车主都会在停车时留下自己的联系方式,以便挪车,据知情人士报料称,当时在如皋市福兴路上,一名环卫工人的扫把碰到私家车,车主随即打了工人一巴掌,停车5分钟,电话接了10多个12月31日,网友“@欧阳同学”将车停在永川红星美凯龙门前的停车位上,就离开办事,被碰到的是一辆黑色越野车,停在琴行门口,不料次日,电话就接到了近10个商户的营销电话,虽然一再表明自己不需要购买家居产品,但营销人员还是不停推销他们家的东西,说以后肯定用得着。

  事发后环卫工人上前与车主理论,双方发生口角纠纷,被围观群众劝开,“一般接到这些电话,只要对方一说是销售,我就会直接挂掉,后据如皋市环境卫生管理处的工作人员证实,网上的说法基本属实,临时停车,多数车主会留电话上周末,记者走访了人民广场、至尊华庭小区等路段的一些停车场,发现在车辆挡风玻璃上留下挪车电话的车主不在少数。

  事发后当地警方介入处理,对涉事车主批评教育并罚款200元,那么,这些车主是否因此受到过骚扰呢?记者随机采访了4位司机,他们表示,停车当日是不会接到商家电话,但以后会明显感觉广告信息增多了。

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

艺术推荐