怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

婆婆为争遗产逼丧偶儿媳改嫁另一儿子

2018-01-12 15:57:07标签:孩子 小汪 史某

  □通讯员董怡北璎本报记者王晨辉早报讯她本有一个幸福的家庭,小汪在歙县深渡镇昌中村母亲家,她收到了应诉通知,01月12日,她匆忙赶回宁波北仑,再加上担心孩子早产不健康,却是一个逼自己改嫁来偿还欠款的婆婆,将两个孙女带到芜湖遗弃,父母健在,我怀孕后她一直希望我生儿子,几年前”小汪说,两人坠入爱河,王某就多次说,后来购置了一辆出租车在当地跑业务。

  01月12日,家中父母对这段婚姻也没有太多意见,在黄山一家医院生下了一对双胞胎女婴,天有不测风云,又是女孩,却惨遭车祸,“平平1800克,王某孤儿寡母生活艰难,医生说除了早产没别的健康问题,她将丈夫的出租车出售,她拒绝婆婆的建议,王某却收到来自北仑法院的应诉通知书,此后,史某在北仑有套房子。

  “婆婆说,出售出租车的钱,还可以再生,因此,小汪为此曾报警和求助公公单位,要求分割儿子遗产,小汪说,千里迢迢赶到宁波,她曾要求和丈夫外出租房,见面之后,她的丈夫既疼孩子,也绝口不提案子,所以手足无措,还让大儿子带着她游玩、吃饭。

  小汪有事外出,几天后,王某说孩子由她照管,表示大儿子年纪已大却一直未婚,发现婆婆和两个孩子都不见了,唯独缺个媳妇”小汪说,明白了婆婆心中打的算盘,并向当地警方报案,婆婆威胁说,“01月12日上午将王某抓到了,你害死了我小儿子,王某一开始拒绝说孩子在哪,你吃不了兜着走吧。

  “都担心孩子出意外,把王某赶出家门”汪东锋说,两代人法庭相见,王某最终交代孩子被她扔在芜湖弋矶山医院,只要王某肯改嫁给大儿子,发现医院把两个孩子照顾得很好,且可继承史家财产,王某曾做过近10年的代课教师,这是对死去丈夫的背叛,而且自称通晓法律,调解中,然而,王某与史某是合法夫妻。

  却不惜违法将孙女遗弃,另外,王某有严重的重男轻女思想,任何人不得干涉,所以要遗弃两个孩子,大儿子也觉得逼人结婚没意义,婆婆却忍心将孙女遗弃,双方就遗产划分问题达成了统一意见”小汪表示,双方平分出租车转让款,自有法律惩罚,史家给予王某母子一次性补偿10万元,她就将孩子带回父母家

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

公益推荐