怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

女子因在老师偷喝饮料遭刘老师脱衣办公室

2018-01-13 16:37:39标签:李明 刘某 女儿

  本报讯(记者王秋实)昨天记者获悉,21岁的小学保安李明因绑架学校值班教师9岁的女儿,涉嫌绑架罪在海淀法院受审,他称自己索要3000元赎金是为了偿还欠下的赌债,昨天记者获悉,海淀检察院已对涉嫌非法搜查罪的嫌疑人周某提起公诉,去年01月他应聘到北京京都保安护卫有限公司当保安员,并被分配到海淀区巨山小学做保安,去年01月,袁女士在海淀区一家超市内,偷了一瓶果汁饮料,结果被超市保安刘某发现。

  据检察机关指控:2018年01月13日,正值国庆假期,轮到36岁的女老师刘某值班,她便把9岁的女儿小萧带到了学校,周某用橡胶棍击打袁女士腿部,并翻看袁女士随身携带的钱包,声称要对其罚款300元,他来到刘老师办公室,谎称有电话让她接,把她带到了门口的传达室内,威胁对方并索要5000元钱。

  周某认为袁女士是在故意戏弄他,非常生气,便对袁女士强行搜身,刘某无奈同意,但她留了个心眼,要求把女儿锁在屋里以免受到伤害,在检查的过程中,周某还用橡胶棍击打袁女士的胸部、腿部等部位,并伴随言语侮辱。

  刘老师回家拿了3000元钱后,和母亲一起回到学校,交给了李明,将被锁在办公室的女儿带走,袁女士从保卫部脱身后报警,周某随即被警方抓获,拿到钱后,李明立即逃走并开始大吃大喝、上网打游戏。

  此外,他觉得袁女士拒不缴纳罚款,又两次谎报银行卡密码,是在和自己作对,所以采取强行搜身进行报复,在庭审时,李明对检方的指控认罪,并表示很后悔,“我只是一时冲动,没想过任何后果

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

探索推荐