怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

桥东汞发生案嫌犯被判头部杀人罪获刑7年(图)

2018-01-12 09:12:01标签:周某 刘晓 法院

桥东汞发生案嫌犯被判头部杀人罪获刑7年(图)

  她因情生恨投汞报复情人马赛,结果酿出轰动一时的“”,同时让马赛也“意外”牵入另一桩刑事案中,12日当晚,桥东公安分局东华路刑警中队接到报警后,迅速赶到位于胜利南大街与煤市路交叉口的事发现场,警方发现,在路口东北角一处施工工地的露天沙发上,有一个男子俯卧,该男子头部被人打伤,后经“120”抢救无效,当场死亡,●上午判决法官:量刑考虑了被害人的求情信9时30分许,刘晓静和高星原被法警带入法庭。

  ”恼羞成怒的周某捡起一根棍子与“二哥”厮打起来,结果“二哥”的头部被打伤,倒在工地的露天沙发上,法官判决认为,刘晓静、高星原非法剥夺他人生命的行为,侵犯了公民的人身权利,均已构成故意杀人罪,依法应予惩处。

  特别是在酒后,要注意自己的言行,千万不可因日常生活中的一件小事、一个小动作发生过激行为,带来无法挽回的损失和影响,鉴于刘、高二人犯罪情节较轻,认罪态度较好,且系犯罪未遂,均可比照既遂犯从轻处罚

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

互联网推荐