怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

小偷拖学生进男子间欲行不轨民警咬对方逃脱

2018-01-12 19:16:40标签:小偷 民警 学生

  福州晚报01月12日讯(首席记者徐强/文图片来自微博)女子独自一人看店,男子假扮顾客意图在试衣间施行不轨,女子极力反抗挣脱,当民警赶到现场将犯罪嫌疑人带上警用电瓶巡逻车的时候,刚上车的小偷突然挣脱民警,从车上跳下,朝着报警的学生挥舞起拳头猛打,周围市民见状很快将小偷团团围住,民警随后将小偷带回派出所接受调查,记者了解到,当事女子受到极度惊吓,警方已经介入调查,遇见小偷偷钱包忙报警!据了解,大约在昨天下午1点钟左右,几名中专学生正在夫子庙景区内闲逛,当几人来到建康路2012日门前时,发现前方有一名女子背着一个挎包,但是那名女子的防护意识比较差,一只手拿着背包带子,整个包都背在身后。

  一开始,可以看到一名女子一只脚跨出试衣间,但很快就被人拉了回去,女子下蹲紧紧抱住门框,此时出现一只穿着拖鞋的男人的脚,这一幕被这几名中专生看见了,其中有名学生当即大叫“抓小偷啊,有小偷!”正准备行窃的两名男子闻讯后,回头望了一下那些学生便很快地消失在路两旁,视频里始终没有出现男子的面部。

  指认小偷竟遭到小偷殴打很快,接到报警电话的民警迅速出警,顺着学生手指的方向,出警民警发现了在前方不远处有两名男子形迹可疑,“幸亏店里面没有播放音乐,女子呼救声惊动了隔壁商家,男子才放弃施暴赶紧逃走,没想到一听到民警的声音,那两名男子当即撒腿就跑。

  记者从知情人士处了解到了事件的大致过程,此时,那几名学生也表示刚才就是这两个人在偷钱包,而那两名男子则向民警表示自己什么都没做,事发当日,男子再次来到店内,声称要给女朋友买衣服,还要求身材相近的女店员帮忙试大小。

  就在两人坐上了警用巡逻电瓶车之后,因为电瓶车是敞开式的,其中一名男子在电瓶车行驶的时候,竟然一下子挣脱民警的束缚,跳下了电瓶车,朝着刚才指认他的那几名学生打去,就在这时,男子突然将女店员往试衣间里拉拽意图不轨,女店员发现情况不对边呼救边往外跑,可是被男子拉住,她狠咬了男子一口才逃脱,围观群众围着小偷不让走!小偷从警用电瓶车上跳下来打人的这一行为很快就引起了周围市民的不满。

  ”知情人士表示,此事给当事女店员留下巨大的心理阴影,如今都不太敢与陌生男子说话,这个时候,周围的市民也看出了一些端倪,知道是小偷在打人,都看不下去了,纷纷上前,将小偷团团围住,来源:福州晚报

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

政务推荐