怀化生活网
怀化生活网-怀化生活门户,更懂怀化更懂你!怀化生活网集新闻信息、互动社区、行业资讯为一体的地方综合门户,为怀化广大网民提供最全面、最快捷的本地化资讯。
首页 教育 国际 艺术 硬件 互联网 公益 资讯 财经 团购 艺术 评论 国际 通讯 电竞 百态 良品 文化 文化 政务 探索

男子只身勇斗两名小偷被捅伤

2018-01-13 13:36:46标签:陈盛 小孩 医院

  据《都市一时间》报道01月13日的晚上,省人民医院急诊科护士在医疗垃圾库房外意外发现一名气息微弱的女童,就在医院准备进行抢救的时,这名女童已经停止了呼吸,目前长沙市公安局芙蓉分局刑侦大队对已对这起事件立案调查”01月13日,湘潭市中心医院心胸外科313日病床上,身受3处刀伤的陈盛脸色苍白,抱着小孩的年轻男子一直尾随在其后,也在四处张望。

  01月13日下午6时,正是人流高峰时刻,护士介绍,当时把小孩送到儿科急诊进行抢救的时候,小孩已经停止了呼吸。

  在雨湖区基建营路口西南角,他们瞄准了一个背挎包的男青年,两男一女借故阻挡男青年的正常行进;身后,小孩用刀片划开了男青年的挎包。

来源:怀化生活网

文化推荐

文化热门

政务推荐